Como Hacer Sushi Envuelto

El rolls de sushi envuelto en aguacate, salmón  sésamo  etc también conocido como Urammaki es mas común en bares occidentales que en japón  La novedad es que el arroz esta en el exterior del rollo y este viene envuelto. Por lo tanto es un rollo exterior.






Como Hacer un Sushi envuelto
1.- Empezar
Cubrir la esterilla con una envoltura de plástico a partir de la parte redonda.
Tome una hoja de nori y divida lo por la mitad, coloque la mitad del nori sobre la esterilla de bambú con la cara rugosa hacia arriba.
2.- Con las dos manos húmedas hacer una bola de arroz. Coloque la bola de arroz en el centro de la nori. Obtenga una capa de 1 cm de alto, equivalente de arroz en la parte superior si es necesario añada mas arroz.
Ahora es el momento de poner pescado en el extremo del nori junto con dos verduras pre cortadas (Palmitos, Zanahorias, Pepino, Palta, Queso, Etc.)
3.- Con el borde mas cercano de la estarilla de bambú cerca del relleno se enrolla ajustando desde arriba.
se continua enrollando con forma rectangular manteniendo lo ajustado en cada movimiento hasta llegar al final del nori. Ejercer presión por los tres lados al mismo tiempo para darle consistencia al roll.

4.- Utilice un cuchillo mojado, afilado para cortar el rolls en pequeñas unidades de sushi, de una pieza salen 8 unidades
Bueno eso es todo para preparar un delicioso sushi envuelto disfrútalo



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